О порядках семейных систем

Берт ХЕЛЛИНГЕР. » И в середине тебе станет легко »

Порядки любви. (Стр.129)

 

» Там, где царят порядки любви, прекращается внутриродовая ответственность за произошедшую несправедливость. Потому что вина и её последствия остаются там, где должны остаться, и место смутной потребности уравновешивания во зле, которое порождает новое зло, занимает теперь уравновешивание в добре. Оно удаётся, если более поздние принимают от более ранних, какой бы ни была цена, если они уважают более ранних, что бы те ни сделали, и, если прошедшее, плохое или хорошее, может остаться в прошлом. Тогда исключённые снова обретают своё право гостя, и вместо того чтобы внушать нам страх, они приносят благословение. А мы пребываем в ладу с ними, если предоставляем им подобающее место в своём сердце, и, поскольку у нас теперь есть все, чьё место с нами, мы чувствуем себя цельными и полноценными».

 

Берт ХЕЛЛИНГЕР. » И в середине тебе станет легко «

Равное право на принадлежность. (Стр. 124)

 

Но внутри рода действует основной закон, согласно которому каждый член рода обладает равным с другими правом на принадлежность. Однако во многих семьях и родах их членам в этом праве отказывают …

… В очень многих случаях надменная мораль на практике не означает ничего иного, как то, что одни говорят другим: » У нас больше прав на место здесь, чем у тебя «. И » У вас меньше прав быть здесь, чем у нас «. Или так: » Вы потеряли своё право на принадлежность»…

Зачастую в этом праве отказывают и рано умершим или мертворождённым детям, например, просто о нём забывая…

 

Берт ХЕЛЛИНГЕР. » Источнику не нужно спрашивать пути »

Равное право на принадлежность. (Стр.51)

 

«Иногда … родители дают следующему своему ребёнку имя умершего. Этим они как бы говорят мёртвому ребёнку: » Для тебя здесь больше нет места, у нас есть тебе замена «. Тогда мёртвому ребёнку не остаётся даже его имени.

Если члены рода отказывают в праве на принадлежность кому то из более ранних, потому ли, что презирают, его или испытывают страх перед его судьбой, или не хотят признать, что он освободил место для кого то из более поздних, или не признают ещё чего то, чем они ему обязаны, тогда под давлением «органа равновесия » один из потомков, сам того не замечая, и не имея возможности этому сопротивляться, путём идентификации копирует его жизнь …

… у исключенного члена рода появится подражающий ему «заместитель».

С этим связано и то, что оставшиеся в живых часто испытывают чувство вины по отношению к рано умершему члену семьи, поскольку воспринимают свою жизнь как несправедливость по отношению к мертвому. Тогда они стремятся компенсировать эту несправедливость тем, что, сами не зная почему, ограничивают свою жизнь».

 

«… Я глубоко убежден, что каждый из нас находится на службе. Как бы там ни было. Этой службы невозможно избежать. И никакая вина не поможет избежать этой службы. Если человек виновен в чем-то, он призывается на службу в силу своей вины. Это трудно. Если виновный видит это именно так, и говорит: «Я призван на службу в силу моей вины, и все же я отвечаю за ее последствия (последствия неотделимы от вины)»,— тогда он гармоничен. И как виновный, и как плохой. Тогда вопрос ответственности снимается.

Мы не вольны выбирать, быть нам хорошими или плохими. Так называемый хороший, возможно, вытянул счастливый билет, но это не дает ему превосходства. В глубине согласие царит между всеми людьми. Там все равны. Все они на службе. Один таким, другой — иным способом. Поэтому я могу сопереживать любому, поскольку я встал рядом с ним. Так я могу сопереживать и плохому, и больному, и великому. Я могу встать рядом с каждым из них. Из глубины этого созвучия исходит сила, с помощью которой можно добиться многого».

 

Берт ХЕЛЛИНГЕР. «Счастье, которое остается».

«Любовь не является личным делом. Не мужчина как «Я» говорит женщине: «Я тебя люблю». Для этого он слишком мал. Это, конечно же, относится и к женщине. За ними стоят их родители и род, и судьбы. И через эту фразу все они оказывают мощное воздействие на пару. То есть, когда мужчина говорит женщине: «Я тебя люблю», все, кто стоит за ним, резонируют вместе с ним. Огромная симфония энергично звучит с ним в резонанс. Тогда мы не фиксируемся только друг на друге, а вместе с нами резонируют наши семьи. Это прекрасный образ».

 

Заказ расстановки:

Заказывайте Системные семейные или организационные расстановки по электронной почте tatiyana_z@ukr.net или по телефону +380962675719, укажите тему Вашего запроса (вопрос, который Вас волнует, что Вы хотите расставить), Ваши ФИО, адрес электронной почты и моб. телефон для связи.

Стоимость: заказать (сделать) расстановку по Вашему запросу – 500 гривен, участвовать в расстановке в качестве «заместителя» – 100гривен.

Расстановки проводятся в Киеве, дата расстановки оговаривается с заказчиком, для желающих участвовать в расстановке в качестве «заместителя» – предварительная запись по почте tatiyana_z@ukr.net обязательна.

Способы оплаты:

1.    Пополнить наличными банковский карточный счет  (через кассу любого банка или через терминал) на суму 500 (пятьсот) гривен. Предварительно, при заказе тренинга, связаться для уточнения данных по электронной почте tatiyana_z@ukr.net. Прислать мне на E-mail tatiyana_z@ukr.net , отсканированную, полученную в банке, квитанцию о пополнении карточного счета.

2.     Перечислить безналичными (или наличными) на банковский карточный счет суму 500 (пятьсот) гривен. Предварительно, заказывая тренинг, связаться по электронной почте tatiyana_z@ukr.net для уточнения реквизитов оплаты. 

3.    Переслать наличными сумму 500 (пятьсот) гривен через Western Union Предварительно, при заказе тренинга связаться для уточнения реквизитов оплаты по электронной почте tatiyana_z@ukr.net.

4.    Перечислить 500 (пятьсот) гривен почтовым переводом. Для этого пришлите мне на электронную почту tatiyana_z@ukr.net  заявку на тренинг с указанием способа оплаты и я пришлю Вам реквизиты для оплаты через почтовый перевод.

5.    Через WebMoney:
кошелек R(российский рубль) 638 167 153 691 – 2050 рублей
кошелек Z (доллар) 174 535 387 351 – 65 долларов
кошелек U (украинская гривна) 799 159 166 975 – 500 гривен
кошелек Е (евро) 405 502 281 336 – 50 евро

6.  Наличными, перед проведением самой расстановки.

P.S. Читайте о программах лояльности, об акциях и скидках тут – на странице On-line тренинги 

Не забывайте при заказе указывать, что Вы уже заказывали какие-либо платные тренинги, курсы или программы на сайте Алетейя, что Вы являетесь подписчиком на новые статьи сайта, для предоставления Вам дополнительных скидок и бонусов соответственно нашим программам лояльности.

 

 



 

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.