На этот вопрос нет однозначного ответа, потому что каждый из участников подобной работы приходит за чем-то своим и получает, соответственно, что-то своё. Но, участие в семейных расстановках по методу Берта Хеллингера обязательно обогатит Вашу жизнь и сделает её намного добрее. И после расстановок Ваше будущее будет выглядеть гораздо светлее и радостнее.

Вот перечень наиболее часто встречающихся запросов для расстановок:

• Работа с супружескими парами (условия для хороших отношений, развод, второй брак, отношения в паре. Отношения с семьями родителей, работа с трудными, запутанными отношениями в семьях).
• Отношения детей и родителей (условия для хороших отношений, приемные дети, нерожденные и рано умершие дети, «замещающие» дети и др.);
• Сложные темы в отношениях между родителями и детьми (алкоголизм, наркомания, жестокое обращение, инцест и др.). Приемные дети.
• Работа с парами, ожидающими ребенка, бесплодие;
• Особенности работы с психосоматическими расстройствами. Работа с тяжелыми заболеваниями (рак, алкоголизм, наркомания, психозы депрессии, тревожные состояния, панические атаки, бронхиальная астма, заболевания щитовидной железы, сексуальные расстройства, бесплодие и др.);
• Работа с тяжелыми заболеваниями, повторяющимися из поколения в поколение.
• Работа с системой родового дерева. Повторение чужой судьбы и как этого избежать.
• Принятие смерти близких родственников. Синдром годовщины (повторяющийся уход родственников из жизни из поколения в поколение в определенном возрасте). Незавершенные отношения с умершими.
• Поиск оптимальных решений для сложных семей (семьи, где есть дети от разных партнеров).
• Любовные треугольники.
• Работа со страхами и симптомами различных заболеваний.

 Проведение расстановки полезно, например, при следующих проблемах:

- Вы не знаете и не можете найти своего места в жизни,
- Вы чувствуете себя «как-то не в себе» или как будто вы управляемы извне,
- Ваше поведение и манера себя вести кажутся неадекватными, противоречивыми…
- у Вас или в Вашей семье были тяжелые судьбы, например, рано умершие члены семьи, самоубийства, много несчастных случаев, психопатология и т.д.
- крайне неуравновешенные отношения, в которых нет мира, происходит тяжелая борьба, конфликты совести и чувство вины, ощущение себя жертвой, страх сделать что-то плохое…
- Вы пережили тяжелый травмирующий опыт (война, насилие, катастрофа и т.д)
- у Вас есть проблемы близости/дистанции, страхи, фобии
- если Вы сами или члены Вашей семьи страдают алкогольной, наркотической и др. зависимостями
- существуют проблемы в отношениях с родителями, детьми
- Вы испытываете чувства безнадежности, пессимизма, депрессии, не объяснимые с точки зрения реальной жизни
- неустроенные партнёрские отношения и личная жизнь

 

Заказ расстановки:

Заказывайте Системные семейные или организационные расстановки по электронной почте tatiyana_z@ukr.net или по телефону +380962675719, укажите тему Вашего запроса (вопрос, который Вас волнует, что Вы хотите расставить), Ваши ФИО, адрес электронной почты и моб. телефон для связи.

Стоимость: заказать (сделать) расстановку по Вашему запросу – 500 гривен, участвовать в расстановке в качестве «заместителя» – 100гривен.

Расстановки проводятся в Киеве, дата расстановки оговаривается с заказчиком, для желающих участвовать в расстановке в качестве «заместителя» – предварительная запись по почте tatiyana_z@ukr.net обязательна.

Способы оплаты:

1.    Пополнить наличными банковский карточный счет  (через кассу любого банка или через терминал) на суму 500 (пятьсот) или 100 (для «заместителя») гривен. Предварительно, при заказе тренинга, связаться для уточнения данных по электронной почте tatiyana_z@ukr.net. Прислать мне на E-mail tatiyana_z@ukr.net , отсканированную, полученную в банке, квитанцию о пополнении карточного счета.

2.     Перечислить безналичными (или наличными) на банковский карточный счет суму 500 (пятьсот) или 100 (для «заместителя») гривен. Предварительно, заказывая тренинг, связаться по электронной почте tatiyana_z@ukr.net для уточнения реквизитов оплаты. 

3.    Переслать наличными сумму 500 (пятьсот) или 100 (для «заместителя») гривен через Western Union Предварительно, при заказе тренинга связаться для уточнения реквизитов оплаты по электронной почте tatiyana_z@ukr.net.

4.    Перечислить 500 (пятьсот) или 100 (для «заместителя») гривен почтовым переводом. Для этого пришлите мне на электронную почту tatiyana_z@ukr.net  заявку на тренинг с указанием способа оплаты и я пришлю Вам реквизиты для оплаты через почтовый перевод.

5.    Через WebMoney:
кошелек R(российский рубль) 638 167 153 691 – 2050/260 рублей
кошелек Z (доллар) 174 535 387 351 – 65/12 долларов
кошелек U (украинская гривна) 799 159 166 975 – 500/100 гривен
кошелек Е (евро) 405 502 281 336 – 50/10 евро

6.  Наличными, перед проведением самой расстановки.

P.S. Читайте о программах лояльности, об акциях и скидках тут – на странице On-line тренинги 

Не забывайте при заказе указывать, что Вы уже заказывали какие-либо платные тренинги, курсы или программы на сайте Алетейя, что Вы являетесь подписчиком на новые статьи сайта, для предоставления Вам дополнительных скидок и бонусов соответственно нашим программам лояльности.

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.