Внимание!!!

Здравствуйте, дорогие мои и любимые читатели сайта «Алетейя» и особенно, приверженцы Лунного календаря стрижек и Теста жизненных ценностей!!!

Вынуждена сообщить принеприятнейшую новость. Нет, к нам не едет ревизор. Хуже.

Всязи с многократным увеличением расценок на содержания сайта (хостинг, домен, обслуживание и т.д.) и, практически, отсутствием доходов от рекламы на сайте, социальные проекты, такие как Лунный календарь стрижек, Тест жизненных ценностей и социальная часть программы «Апгрейд Жизни» с марта 2016 года становятся платными.

Увы и увы!!! 

И от меня жизнь требует платить по всем счетам :cry:

Иначе уже в апреле сайт придется закрыть совсем :cry:

Честно, я хотела уже просто не заниматься бесплатными проектами (элементарно не хватает времени), но получив массу писем, звонков и комментов к Лунному календарю стрижек, в очередной раз возобновляю его.

С марта же Лунный календарь стрижек будет публиковаться закодированным. Код доступа можно будет получить за небольшую плату (20 гривен, пока по крайней мере). Для этого нужно написать на электронную почту tatiyana_z@ukr.net или прислать СМС на телефон (096 267 5719) с просьбой дать код доступа к Лунному календарю стрижек на нужный месяц и оплатить эти 20 грн. (пополнением телефона или банковской карты (преимущественно)).

А также, зайдя на сайт, просмотрев свой любимый лунный календарь или другие посты, ПЛИСС, кликните пару-тройку рекламных объявлений, размещенный справа. Для вас это бесплатно, а мои бесплатные проекты существуют за счет этой рекламы.

Надеюсь, таким образом мы вместе спасем сайт от закрытия.

 

 

7 секретов вечного счастья от Далай-ламы


Хотя мы, люди, склонны считать, что счастье — это что-то труднодостижимое, едва уловимое и чуть ли не мистическое, на самом деле, счастье — это нормальное состояние человека. И существуют приёмы, позволяющие добиться этого состояния.

1. Сопереживание, сочувствие

Истинное сочувствие мы испытываем вне зависимости от того, кто перед нами — друг, враг или вовсе неизвестный нам человек.

Чтобы развить в себе это качество, мы должны проявлять эмпатию по отношению к другим людям и активно стараться смотреть на вещи с точки зрения другого человека, пытаться понять его мотивы.

Сочувствие — ключ к более счастливой жизни.

2. Не только романтика: любовь — это больше, чем то, чем мы её считаем!

Тёплые личные отношения с другими людьми повышают уровень нашего физического и ментального комфорта. Далай-лама говорит, что у него есть тесная привязанность ко множеству людей. Например, дела государственной важности он не раз обсуждал с… уборщицей, мывшей у него пол. Установить контакт с другим человеком — значит сделать свою жизнь более счастливой, говорит он.

3. Религия и духовность

Исследователи по всему миру отмечают: «истинно верующим» чаще удается создать счастливую семью и сохранить здоровье на протяжении всей жизни.

Духовность состоит из основополагающих человеческих ценностей: доброты, сочувствия, заботы. Если мы практикуем эти качества, то сближаемся со всем человечеством, получаем внутренний покой и можем жить счастливее, «с миром в душе».

 

4. Страдание — естественная часть жизни

Боль — универсальная и абсолютно естественная составляющая жизни.

Ошибка людей Запада, говорит Далай-лама — сопротивление, с которым они принимают перемены. Мы жестко привязаны к вещам, которые для нас важны — привязаны, пожалуй, слишком сильно. Но перемены — это постоянная и универсальная сила. Пытаясь им противостоять, мы будем страдать из-за потери дорогих нам вещей.

 

5. Заканчиваем с негативом

Далай-лама убежден, что негативные состояния — ярость, страх — мешают достичь естественного, счастливого состояния духа. Их можно сравнить с ядом.

Но чувства со знаком «плюс» — любовь, сострадание, терпение, великодушие — действуют на них как медикаменты, компенсируя наносимый отрицательными эмоциями, настроениями и манерами поведения вред.

 6. Взгляд с другой стороны

На каждую ситуацию можно посмотреть по-разному. Сидя в самолете рядом с нервным человеком, мы можем возмутиться — а можем «прокачать» свой навык терпения и толерантности.

Проблема может стать для нас вызовом — а, как известно, «то, что не убивает нас, делает нас сильнее». Для того, чтобы научиться смотреть на вещи таким образом, нужен закаленный дух — иными словами, некая ментальная гибкость.

 

 7. Анализируй это!

Самые большие враги человека на пути к счастью — гнев и ненависть.

Анализируя наш гнев логически, мы противопоставляем ему наши терпение и разум — и тем самым побеждаем его.

Долговременное счастье возможно, но для того, чтобы его достичь, потребуется внутренняя дисциплина — счастье не является результатом каких-либо внешних факторов вроде богатства или удачного стечения обстоятельств.

 

 

Достичь Ваших целей Вам помогут мои программы:

  • Моя авторская эксклюзивная трансформационная коучинговая программа перехода на новый уровень  Апгрейд Жизни.
  • Как поставить цель, чтобы она воплотилась в жизньбесплатный курс «9 шагов к цели»
  • Как безошибочно выбрать точку начала своего движения цели, чтобы достичь максимума желаемого и не получить разочарования от ошибок – перевернуть свой мир – самый популярный коучинг-тренинг Формула Прорыва 5.1

 

 

 

Подпишитесь бесплатно на «Новые статьи» сайта Алетейя – форма подписки вверху справа – сможете регулярно получать на свою почту новые полезные и продвигающие упражнения, притчи, медитации, советы, методики.

 

Присоединяйтесь к моей партнерской программезарабатывайте вместе со мной.

 

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.