В предыдущей публикации мы обсудили, чем для человека является его работа, пришли к выводу как прекрасно иметь не просто нудную работу, а настоящую работу вашей жизни.

Как же найти работу своей жизни?

1. Напишите на листке бумаге весь свой рабочий опыт до сегодняшнего дня (включая неоплачиваемую и добровольную работу, что приходилось делать в армии, по дому, в чем друзьям помогали – все-все, что вы когда-либо в жизни делали). Чему вы научились на каждом из этих рабочих мест? Какие знания, навыки и способности вы развили? Какие ваши личные сильные качества? Какие у вас есть «таланты от природы»?

Какие другие источники доходов у вас имеются? Может быть, у вас есть капитал, недвижимость, личные и деловые контакты? Какие у вас имеются хобби и интересы (прошлые и настоящие)? Что доставляет вам больше всего радости? В конце напишите вашу глобальную мечту, которая восхищает вас больше всего — как вы хотите, чтобы изменился мир в целом. Если вы перемешаете все эти составные части, вы будете иметь представление о том, в чем заключается сущность работы всей вашей жизни.

Иногда наш опыт работы является как бы вспомогательным. Например, вы могли проработать в банке десять лет только для того, чтобы встать на ноги и изучить менеджмент. А уже после этого начать исцелять людей и развивать в себе способности медиума, хотя в течение этого десятилетия вы могли увидеть не один «указатель» вашей основной будущей работы.

Большинство из нас не начинает работу всей жизни, пока не достигнет тридцати с небольшим лет. А у других этот период длится еще дольше, потому, что они не успевают приобрести все необходимые для своей работы жизни знания, навыки и опыт.

2. Настройтесь в унисон с вашим Духом и попросите показать символ работы вашей жизни. Терпеливо ожидайте, пока не появится некий образ, а потом поблагодарите за него Дух. Нарисуйте, изготовьте или купите символ, который вы увидели, и поставьте его туда, где вы будете видеть его каждый день. Всякий раз, смотря на этот символ, ментально просите Дух показать вам следующий шаг по направлению к вашей работе. Будьте уверены в том, что это направление будет вам показано.

Несколько лет назад, когда я просила Дух показать мне символ моей работы жизни, мне виделась высокая как бы хрустальная лестница, уходящая в небо и озаренная сверху ярким солнцем. Для меня это стало символом духовного роста, раскрытия себя. И солнце наверху будто приглашало пройти этот путь роста и помочь пройти, провести по нему других людей.

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.