Как защититься от негативной энергии

От кого и от чего нужно защищаться?

В этом видео я рассказываю о том, как защититься от негативной энергии социопатогенных излучений. Но сначала я упомяну, для чего это нужно.  Дублирую текстом, для визуалов.

Существуют различные патогенные факторы нарушающие целостность ауры, защитных оболочек человека. Чем жизнеспособнее ваша аура, тем большими энергетическими ресурсами вы обладаете. Чем сильнее аура, тем меньше возможность воздействия на вас внешних негативных сил, поскольку потоки внешней негативной энергии жёстко экранируются.

Основные виды патогенных излучений:

- социопатогенные излучения - влияние людей друг на друга, с помощью мыслей, эмоций, биополей (отрицательное излучение в народе называют сглазом, порчей, проклятьем и т.д.).

- магнитные бури – в такие дни у человека мозаично меняется заряд эритроцитов, приводящий к нарушению транспортировки кислорода к клеткам. Замедляется ток крови и изменяется сосудистый тонус. Это приводит к инсультам, инфарктам, гипертоническим кризам, нейроциркуляторным дистониям. В лучшем случае, появляется сонливость, апатия, повышенная раздраженность, конфликтность, снижение скорости реакции.

- техногенные отрицательные излучения испытывают все, у кого есть бытовые электроприборы, компьютеры, сотовые телефоны. Симптомы те же, как и при магнитных бурях, только за ними стоят функциональные нарушения, проблемы центральной нервной и сердечнососудистой системы, изменения в крови.

- озоновые дыры пропускают вредную часть ультрафиолетового излучения, что приводит к быстрому старению, и онкологическим заболеваниям кожи.

- геопатогенные излучения - это отрицательные излучения из глубин Земли. Вызывают разнообразные патологии и хронические заболевания.

- экология окружающей среды и качество продуктов питания. Без комментариев, на эту тему много написано и говорится, в различных информационных источниках.

У каждого человека есть невидимые оболочки, предположительно 6, седьмое – это физическое тело. В течении жизни, каждая из оболочек повреждается. Причем, как из вне, так человек сам её разрушает.  Позволяем деструктивные мысли-повреждается целостность ментального тела. Не умеем управлять своими эмоциями, нарушается целостность эмоционального тела.

Кроме того, если мы сознательно не умеем отстаивать свои права, границы, сохраняя при этом спокойствие духа, люди с более сильной энергетикой пробивают нашу ауру. Если наша аура слаба, слаб иммунитет и гомеостаз. И наоборот, при слабом иммунитете, аура становится рыхлой и неустойчивой. В этом случае, любая мысль посланная другим человеком, может пробить любую и невидимых тел, постепенно проникая вглубь, ближе к физическому телу. Более плотное – физическое тело, поэтому многие мыслеформы живут в эфирном теле.

Вы, вероятно, слышали такое понятие как «лярвы». Эти мыслеформы, в зависимости от их концентрации, живут в эфирном теле человека и питаются вашей энергией, как правило, негативной, тяжелой, низкочастной, но сильной. Регулярно провоцируя человека на неразумные поступки, чтобы тот время от времени испытывал различные негативные эмоции, тем самым питаясь ими. Им же тоже нужно кушать. Если эти мыслеформы становятся более сильными, концентрированными, они уже способны проникнуть в тело и человек заболевает, как физически, так и психически. В неуравновешенном состоянии, очень сложно адекватно согласиться с собственным заболеванием, и вообще не понятно, что происходит с тобой. Состояние гармонии и единства выходит из-под контроля. В этих случаях обычно обращаются к специалистам: священникам, врачам, психологам, экстрасенсам, знахаркам и т.д.

Как защититься от негативной энергии

Давайте освоим несложную технику защиты. Но нужно практиковаться минимум месяц, чтобы твоя защита стала сильной. Итак, прежде чем выйти из дома, вы мысленно представляете себя в ракушке, захватывайте область ауры тоже. Представьте, как створки ракушки захлопываются. Внешняя часть ракушки имеет зеркальную поверхность, она будет отражать энергию окружающих. А вы себя будете ощущать спокойно, как в уютном гнездышке. Для этого подтвердите каким-то звуком. Вы должны закрепить ассоциацию защиты звуковым сопровождением. Старайтесь подобрать звук негромкий для посторонних, например, поднесите руку к уху, и щелкните ногтями. Визуально представляйте, как ваша ракушка захлопывается, щелчок означает именно это. В зависимости от того, какие анализаторы у вас развиты, вы можете представлять себе запахи, например моря, тины. Если вы кинестет, проведите ладошкой по поверхности сумочки или барсетки, подтвердив себе, что вы находитесь в ракушке.

Не забывайте открывать свою ракушку, вы ведь полностью перекрываете себе поток энергии, в т. ч. положительной. И так, у вас задействованы визуальная часть, аудиальная, обонятельная и кинестетическая. Тренируйтесь ежедневно, хотя бы месяц. Вскоре ваша ракушка будет закрываться самостоятельно, вы только будете чувствовать неожиданные щелчки, в ситуациях доставляющих вам переживания и дискомфорт. И самостоятельно открываться, когда ситуация опасности отступит.

Не забывайте мыть свою ракушку. Для этого подойдет дегтярное мыло. Вы намыливаетесь, и представляете, как черное мыло смывает грязь с поверхности ракушки, и ваша защита снова кристально чиста.

Данный способ, позволяет надёжно защититься от негативной энергии излучаемой людьми.

Будьте здоровы, чувствуйте себя защищенными всегда! И старайтесь сами быть источником положительной энергии.

Автор Татьяна Мамай

 

Достичь Ваших целей Вам помогут мои программы:

Моя авторская эксклюзивная трансформационная коучинговая программа перехода на новый уровень  Апгрейд Жизни.

Как поставить цель, чтобы она воплотилась в жизнь - бесплатный курс «9 шагов к цели»

Как безошибочно выбрать точку начала своего движения цели, чтобы достичь максимума желаемого и не получить разочарования от ошибок – перевернуть свой мир – самый популярный коучинг-тренинг Формула Прорыва 5.1

 

Ритуалы Фэн-шуй

 

Подпишитесь бесплатно на «Новые статьи» сайта Алетейя – форма подписки вверху справа – сможете регулярно получать на свою почту новые полезные и продвигающие упражнения, притчи, медитации, советы, методики.

 

Присоединяйтесь к моей партнерской программе зарабатывайте вместе со мной.

 

 

 

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.