Воскресный выпуск  

Для того, чтобы добиться финансового благополучия, необходимо наладить дела во всех остальных сферах жизни. Сегодня мы расскажем, как это сделать всего за один месяц.

То, что происходит в Вашей личной жизни, существенно влияет на денежные потоки. Если есть семейные конфликты, постоянная неудовлетворённость или неопределённость в личных отношениях, значит, будут возникать проблемы с деньгами. Нужно принять серьёзное решение, чтобы разрешить свои семейные проблемы.

Кроме того, сильно на финансовый успех влияет отношение отца или матери. Когда Вы не реализовали план своих родителей, они начинают думать и конструировать совсем неблагоприятную для Вас ситуацию. Например, отец хотел, чтобы Вы стали юристом, а Вы стали успешным парикмахером. Он постоянно будет думать о том, что Ваша работа — это неудача в жизни, которую нужно исправить. Такие мысли будут блокировать финансы. Или мама, которая мечтает, чтобы дочь была женой обеспеченного человека и сидела дома с детьми, а Вы строите карьеру финансового директора… Так или иначе, от этих блоков необходимо избавиться. Устранение негативных блоков для открытия денежного канала

Мы займёмся практикой устранения негативных блоков, которые перекрывают финансовые каналы. Очень сложно за короткий период изменить свою личную жизнь в лучшую сторону или найти общий язык и понимание с родителями. Поэтому мы начнём с энергетической практики, которая заложит основу и запустит механизм в действие.

Возьмите лист бумаги, на котором напишите все свои проблемы, которые связаны с личной жизнью и отношениями с родителями. Например: частые конфликты на бытовой почве, ревность партнёра, неудовлетворённость в сексуальной жизни, проблемы в общении с родителями, непонимание со стороны отца, обиды на мать… На следующем листе напишите все свои социальные проблемы и имеющиеся финансовые трудности.

Затем попытайтесь найти взаимосвязи энергетического характера, которые покажут Вам причины сложностей. Например: конфликты в отношениях вызывают финансовые потери, непонимание в общении с родителями становится причиной моих долгов, ревность партнёра становится причиной отсутствия карьерного роста… Важно, чтобы Вы доверились своему внутреннему голосу и ощущениям, а не логике.

После этого каждый вечер старайтесь мысленно работать минимум с тремя проблемами. Если конфликты в семье продолжаются, представляйте, что Ваши отношения идеальны и спокойны. Меняйте свою реальность в представлениях и мыслях, делайте это усердно, тогда эти изменения начнут проявляться и изменят ситуацию.

После завершения работы в последний день (через месяц после начала практики) возьмите свои листы бумаги с записями, внимательно прочитайте вслух и сожгите над пламенем свечи, соответствующей Вашей Стихии.

Разрушение блоков, мешающих денежному благополучию: рекомендации по Стихиям

Стихия Огня (Овен, Лев, Стрелец) взять белую свечу и сжечь бумагу с 8 до 10 утра.

Стихия Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) взять фиолетовую свечу и сжечь бумагу с 14 до 16 часов.

Стихия Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) взять чёрную свечу и сжечь бумагу с 21 до 23 вечера.

Стихия Земли (Телец, Дева, Козерог) взять жёлтую свечу и сжечь бумагу с 12 до 14 часов.

Используя эту денежную практику, Вы сможете избавиться от блоков, которые препятствуют привлечению денег, а также откорректировать свою жизнь.

Автор статьи: Юлия Мечникова

 

Достичь Ваших целей Вам помогут мои программы:

Моя авторская эксклюзивная трансформационная коучинговая программа перехода на новый уровень  Апгрейд Жизни.

Как поставить цель, чтобы она воплотилась в жизнь - бесплатный курс «9 шагов к цели»

Как безошибочно выбрать точку начала своего движения цели, чтобы достичь максимума желаемого и не получить разочарования от ошибок – перевернуть свой мир – самый популярный коучинг-тренинг Формула Прорыва 5.1

 

Подпишитесь бесплатно на «Новые статьи» сайта Алетейя – форма подписки вверху справа – сможете регулярно получать на свою почту новые полезные и продвигающие упражнения, притчи, медитации, советы, методики.

 

Присоединяйтесь к моей партнерской программе – зарабатывайте вместе со мной.

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.