Еще из Сони Чокет

 

…«Творческая энергия течет через вас, а не из вас. Источник этой силы — Высшее Божественное «Я», а не персональное эго.

Эго препятствует процессу манифестации, а ваша Сущность предоставляет канал этому процессу.

Внутренний Разум — вот источник вашей силы, он дает вам энергию и способность полностью выражать свой творческий потенциал. Отстранив эго от власти и воссоединившись со своим Священным Сознанием, вы подключитесь к роднику идей, возможностей и изобилия.

Эта концепция может показаться вам слишком сложной, как и мне много лет назад. У меня было «здоровое самоощущение», мне нравилось мое эго и не нравилась идея, которую я понимала так: чтобы выполнить свое высшее творческое предназначение, мне нужно перестать быть собой, какая я есть. Но мой учитель, замечательный метафизик-интуитивист Чарли Гудман, рассмеялся, когда я ему это высказала. Раздраженная, я спросила его, что он находит здесь смешного. Он вытащил из шкафа красивую старую лампу и поставил передомной.

•  Что ты думаешь об этом? — спросил он, все еще смеясь.

Не совсем понимая, что он делает и как это связано с моим вопросом, я неохотно ответила:

•  Думаю, она красивая.

Пампа и в самом деле была симпатичная.

•  Я тоже так думаю, — сказал он.

•  Тогда почему ты ее хранишь в шкафу, а не поставишь в гостиной, где ею можно любоваться и пользоваться? — спросила я.

•  Хороший вопрос, — ответил он. — Почему бы тебе не поставить ее на этом конце стола и не включить в розетку?

Я подняла лампу с пола и, недоумевая, что бы все это значило, осторожно поместила ее в указанном месте, размотала провод… и обнаружила, что штепсель отсутствует.

•  Погоди-ка, Чарли, — сказала я, думая, что он об этом не знает. — У провода нет штепселя, поэтому я не могу включить лампу. А без тока лампа не будет работать.

•  Вот именно, — подтвердил Чарли. — Какой бы прекрасной ни была эта лампа, однако без источника энергии она не может продемонстрировать то, ради чего сделана. Не так ли?

•  Конечно. Она бесполезна, — сказала я, нисколько не сомневаясь в том, что такая великолепная антикварная вещь, если ее не использовать по назначению, попросту смешна и нелепа.

•  Какой бы красивой она ни была, но эту лампу сделали для того, чтобы через нее проходила энергия и при включении она освещала комнату, — объяснил Чарли. — Собственно, в некотором смысле сами мы ничем не отличаемся от этой лампы, ибо мы тоже прекрасные существа, созданные для того, чтобы через нас протекал ток высшей энергии.

Вы наделены способностью творить вещи, ибо являетесь проводником Божественной Энергии. Вам как сотворцам Вселенной дана сила создавать идеальные условия для выражения творчества, но эту силу вы черпаете из своего Высшего «Я», а не из эго или личной воли».

 

Моя авторская эксклюзивная трансформационная коучинговая программа перехода на новый уровень  Апгрейд Жизни.

Как поставить цель, чтобы она воплотилась в жизньбесплатный курс «9 шагов к цели».

 

 

 

 

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.