Вот и до моих услуг дошла майстрим-волна так называемого «подвешенного кофе».

Что это такое? В Италии в Неаполе еще в 50-е – 60-е годы была традиция, когда человек заходил в кофейню, платил за 5 кофе, выпивал свой 1, а остальные 4 оставлял как «подвешенные». Нужно еще сказать,что кофе в Италии стоит сущие копейки и для мало-мальски имущего человека такая трата не накладна. Этот «подвешенный кофе» мог выпить любой человек, зашедший в кофейню, совершенно бесплатно – кофе-то уже оплачен.

А после того, как итальянский писатель Тоннино Гуэро рассказал историю своего знакомства с этой Неаполитанской традицией в эфире радио, эта традиция приобрела очень широкие масштабы. Наверное уже все, кто хоть иногда заходит в Интернет, знают эту историю, по сему повторять я ее не стану – вы и так уже поняли, что такое «подвешенный кофе». После интервью Тоннино Гуэро «подвешивать» стали хлеб, еду в кафе, продукты первой необходимости и всевозможные услуги. Эмблемой традиции «подвешенного кофе» стали две ладошки, протянутые навстречу друг другу. И теперь везде, где на двери вы увидите этот знак, можно воспользоваться бесплатно тем или иным «подвешенным» продуктом или услугой.

Вот волна «подвешенного кофе» дошла и до коучинга.

Сегодня один мой клиент – имен по традиции «подвешенного кофе» принято не называть – «подвесил» в мастерской развития и апрейда «Алетейя» четыре телефонные коуч-сессии. Получит их тот, кто первым сделает запрос на «подвешенный коучинг» по телефону + 380962675719 или электронной почте tatiyana_z@ukr.net . Поскольку «подвешен» именно коучинг по телефону, то расстояние нам не преграда – услуга доступна, практически, жителям всего мира. Эти 4 коуч-сессии могут быть первой частью (первым месяцем) программы «Апгрейд Жизни», а могут быть и сессиями для продвинутых, давно знакомых с коучингом и давно осознавших для себя ценность коучинга и выбрать свои отдельные запросы на каждую сессию. Подробности оговариваются по телефону или электронной почте.

Коучинг, правда, не кофе, стоит он, мягко говоря, несколько дороже. Так что кто-то получит шикарный новогодний подарок.

Велкам!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.