25 Ноября 2011 года будет наблюдаться частное солнечное затмение в Южной Африке, Антарктиде, Тасмании и Новой Зеландии.

6:21:24 по Гринвичу (8:21:24 по Киеву, 9:21 по московскому времени) в 2º Стрельца.
09:19 по Гринвичу (11:19 по Киеву) – максимальная фаза солнечного затмения для Земли;
11:15 по Гринвичу (13:15 по Киеву) – конец частного солнечного затмения для Земли;
Солнечные и лунные затмения с ведической точки зрения неблагоприятны для любых действий и начинаний. О том, как себя вести, что делать и что не делать в солнечное затмение я уже писала тут, тут и тут.
Солнце символизирует дух, сознание, силу воли и творческую энергию.

Момент солнечного затмения – уникальный. В этот период вы можете не только избавиться от негативных ощущений, но и сформировать программу исполнения своих желаний на целый год. Период солнечного затмения дает возможность осознать и освободиться от внутренних страхов, негативных черт характера (неуверенность, лень, раздражительность и др.), которые тормозят движение жизни и мешают духовному развитию. Ритуал для этого освобождения описан мною тут. Это также наилучший период для планирования мероприятий на год.

В солнечное затмение очень хорошо подвести итоги года, разобраться в своих ощущениях, где вы могли быть не правы, кого обидели, чего вы боитесь, за что переживаете. Любой страх в вас может притягивать неблагоприятные ситуации. Например, страх одиночества притягивает одиночество, страх потерять стабильность в отношениях или материальной обеспеченности – потерю именно этих отношений или денег. Мысль материальна, а подобное притягивает подобное. Эти переживания и страхи вы можете отпустить навсегда, с благодарностью осознав их уроки. Ваши ощущения запишите на бумаге и задумайтесь, для чего они вам даны, чему учат. Постарайтесь отнестись к ним как к учителям, поблагодарите за урок и примите их. Если вы искренни в своих чувствах – произойдет чудо – ваши проблемы разрешатся наилучшим образом. Это будет ваша награда за работу души.

Солнечное затмение в женском гороскопе – это указатель на судьбоносные изменения в жизни отца, мужа или значимого мужчины в Вашей жизни, а также повышается вероятность в этот период получить повышение в должности или официально зарегистрировать отношения (но лучше это сделать не в период затмений, а позднее). В мужском гороскопе затмение проявляется, как сильнейшее изменение личности, причем может быть как скачком вверх к вершинам славы, успеха, карьерного роста, так и падением «с пьедестала» вниз. Это может определить, только профессиональный астролог при личной консультации.

С солнечным затмением 25 ноября 2011 года должны произойти трансформация в мыслях, переосмысление и осознание, обретение целостности и единства в мыслях Перемена мировоззрения – залог вашего роста и жизненного возвышения.
Благодаря солнечному затмению 25 ноября 2011 года изменения предвидятся у представителей огненных знаков, что родились в период с 25 ноября по 7 декабря, и в меньшей степени для людей, что родились с 23 марта по 5 апреля и с 26 июля по 7 августа.

В это затмение очень хорошо проводить магические ритуалы, молиться за общество, исправлять ошибки, избавляться от дурных привычек, проводить ритуалы очищения. Хорошо провести ритуалы Фэн-шуй такие как «Ритуал Фэн-шуй очищения дома от негативной энергии», «Ритуал очищения человеческого тела от негативной энергии», «Ритуал очищения и подношения» -  этот ритуал очень эффективен, так как не только очищает пространство от негативной энергии, но и помогает в решении таких серьёзных проблем, как постоянные конфликты в семье, недомогание ее члена, трудности с воспитанием детей и материальное неблагополучие.

Это затмение дает намёк на обман, разрушение надежд и разочарования. Этот обман состоится не обязательно в день самого затмения, т.к. впереди ещё одно частное лунное затмение (10 декабря), как раз в этот небольшой период с 25 ноября по 10 декабря 2011 года следует быть очень осторожными, и важные встречи перенести. Мужчинам, которые работают в различных социальных структурах, руководителям и директорам компаний, владельцам бизнеса не стоит нервничать, нужно беречь свои нервы и давать своему организму отдых, особенно это касается представителей земных знаков, людям, которые родились в периоды: с 24 по 29 декабря, с 20 по 23 апреля и с 24 по 29 августа.

Во время между затмениями не рекомендуют вкладывать деньги в какие либо проекты, наоборот, сейчас лучше не транжирить средства, а накапливать их. Тем боле, что с 25 декабря по 2 января – хороший период для бизнесменов, торговцев и брокеров, особенно если они родились под знаком Близнецов. Конец 2011 года – хорошее время для «заделывания дыр», примирений, логических завершений уже начатых дел. Не затягивайте то, что вы уже дотянули до конца этого года, до 24 декабря нужно всё доделать и расставить все точки над i.

В это солнечное затмение хорошо провести Ритуал Получения.

Ритуал Получения – на привлечение любви, денег, новой работы, должности, значимых приобретений в вашу жизнь.

Начинать ритуал нужно за 3 дня до затмения.
Первый день – подать милостыню, помочь тем, кто занят извозом, например, дать таксисту хорошие чаевые, учебой – подарить ученику что-то для него ценное, просто дать денег.
Второй день – подать милостыню, помочь человеку, который выше вас по статусу – директору, влиятельному человеку. Можно просто угощать выпечкой желательно сделанной самостоятельно.
День затмения - с утра вы должны быть в настроении праздника. Одеть праздничную одежду, украшения, сделать красивый, но не очень яркий макияж. Сегодня Вам нужно угостить любых женщин, девочек сладостями, это могут быть конфеты, сладкие пирожные и т.п.

Читать мантру: «Ом Драм Дрим Друм Са Шукрайе намах» 108 раз за один раз. Время для чтения мантры ОБЯЗАТЕЛЬНО в момент самого затмения. Во время чтения ваши мысли должны улетучиться, и вы можете почувствовать опустошение внутри. Бег мыслей прекратиться, ваш ум станет свободным, вы можете почувствовать наполнение божественными энергиями, добродетелью, светом, желанием помогать окружающим.

Перед чтением мантры вы должны сосредоточиться на том, чего вы хотите добиться: любви, материальных благ, новой работы, повышения в карьере. Просто так, вдруг что-нибудь получится, не рекомендуется чтение мантр. Должно быть  конкретное намерение и в этом намерении должна быть сильная энергия. Без намерения все действия напрасны. Категорически нельзя просить избавить от долгов, нужно просить денег, чтобы вы могли покрыть все долги. Т.е. это затмение имеет энергию ПОЛУЧЕНИЯ. А Ваше намерение – получения, приобретения, обладания.
Если у вас нет возможности читать мантру в момент самого затмения, то обязательно сделайте это через 7 часов после точного времени затмения. В другое время ритуал не будет эффективен так как в само затмение.

Удачи, благополучия и гармонии в душе Вам!

  

Понравилась заметка? – Проголосуйте за неё – нажмите синюю кнопочку «+» справа вверху сайта

 

Комментарии к данной записи закрыты.