Или некоторые результаты прохождения тренинга «Формула Прорыва 4.1»

Сегодня ровно месяц со дня запуска обновленной версии мини-тренинга «Формула Прорыва 4.1». К этому времени полный курс уже закончили 39 человек, а некоторые из них, даже, уже начали работать по программе «Апгрейд Жизни» по льготной цене.

Напоминаю, что обновленный тренинг «Формула Прорыва 4.1» смогут приобрести по старой цене 500 гривен всего 100 человек, потом цена будет выше. На 16:30 10.11.2011 еще есть такая возможность для 47 человек. Рекомендую желающим поспешить, льготная возможность пройти этот популярный тренинг тает на глазах. Тем более что для этих же 100 человек прохождение «Формулы Прорыва» дает возможность пройти 3-х месячную трансформационную программу «Апгрейд Жизни» по льготной цене.

Мы уже разобрали на прошедшей неделе некоторые ошибки (о них мы говорили в предыдущей статье), возникшие у проходящих тренинг, и сегодня продолжаем их рассматривать. Выявить их дает возможность обратная связь, обсуждение клиентом с коучем «Дневника работы по тренингу Формула Прорыва».

Как всегда я помню и обеспечиваю максимальную конфиденциальность каждому клиенту. По этому примеры из практики привожу только с разрешения (или, даже, по просьбе) клиентов-главных героев.

Еще пример. Женщина пенсионного возраста отдала компании, в которой работала на топовой должности, более 11 лет. Так случилось, что компания была продана и новые хозяева, конечно же, сменили весь руководящий состав. Наша женщина осталась без работы. Повезло, успела начать получать пенсию. Но без дела сидеть не привыкла, трудно ей бездействовать. Создала свой интернет-проект и стала предпринимателем. Поставила цель: зарабатывать энную сумму денег в месяц. Работает таким образом уже 2 года, работы, вернее занятости у неё много. А вот доход и близко не похож на первично заявленный в её цели. Хотя какой-то угнетенности она не чувствует, всегда весела, всегда воодушевлена, увлечена своей работой.

Проработать тренинг «Формула Прорыва 4.1» решила, чтобы разобраться в этой ситуации, чтобы понять: в чем же дело, почему своей заявленной цели она никак не может достичь. Перекос целей? Но, когда человек уже много достиг и душа его не требует каких-то особых достижений в других областях жизни, о перекосе, об отсутствии баланса целей говорить не приходится. Из «Дневника работы по тренингу» вижу – цели её вполне сбалансированы. Не правильно выбран приоритет? Анализируем вместе – выходит правильно. Так в чем же дело, деньги где?

Начинаем сначала. Анализируем саму цель. Проверяем на СМАРТ, на важность для себя, экологичность, её ли это цель. А вот ОНО, вот где собака зарыта! :lol:

Когда создавался интернет-проект нашей героини, она, глубоко не вникая в свою цель, кризиса и пенсионного возраста, заявила своей целью зарабатывание энной суммы денег в месяц. Но глубоко проработав цель по тренингу «Формула Прорыва» мы пришли к осознанию совсем иной главной цели её жизни. Оказалось, что главное для нашей женщины не денег заработать определенную сумму, а быть востребованной, быть нужной людям, передать свои знания другим людям. Вот по этому-то она и счастлива, много уделяя внимания каждому своему клиенту, счастлива своей большой занятостью, своей нужностью другим людям. Даже не смотря, что её деятельность приносит не те деньги, которые она заявляла в своей цели. К тому же этих денег ей вполне хватает.

Осознав истинную свою цель в процессе прохождения тренинга, наша героиня говорит: Я как камень со спины сбросила. Давила на меня эта не моя, хотя и мною заявленная, цель. А теперь как солнышко в душе засияло, как после очищающего дождика, чисто стало. Сразу стало ясно, где счастье и зачем я это делаю.

Чтобы не получить такой камень не своей цели на свои плечи, проверьте многократно Вашу цель по этим вопросам:

- моя ли это цель?

- почему это важно для меня?

- зачем мне это нужно?

- что будет, когда я достигну этой цели?

- что движет мною?

- что еще важного для меня в этой цели?

Каждый вопрос и, особенно, последний задавайте себе до тех пор, пока у вас не закончатся, не иссякнут ответы на него. Запишите Ваши ответы на каждый из вопросов. Чем больше будет ответов на каждый вопрос, тем точнее Вы определите СВОЮ истинную цель. И тем точнее, легче, быстрее и с большим удовольствием Вы этой цели достигните. И будете счастливы, достигнув свой цели.

Ну и, если Вы проходите дистанционный тренинг, ведите «Дневник работы» по нему и обсуждайте его со своим коучем-тренером. Такая обратная связь на порядок повышает эффективность прохождения тренинга.

 

Удачной работы над собой и своими целями!

 

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.