Выпуск выходного дня. Читатель и заказчик сайта задал вопрос: Каким образом может помочь фэн-шуй быстро увеличить прибыль бизнеса и личную. Думаю, ответ на этот вопрос будет интересен многим.

 

Чтобы увеличить шансы на необычайно выгодное приобретение, которое немедленно принесет финансовую выгоду лично Вам или/и Вашему бизнесу, фэн-шуй настоятельно рекомендует поместить у себя в доме или офисе рыбу-дракона –  аровану. Её так иногда и называют: рыбка-фэн-шуй.

Уже несколько лет я приобретаю для своих заказчиков такую рыбку в Киеве на птичьем рынке. Знаю что и в других городах на «птичке» аровану можно купить. Можно найти её и в Интернете – я именно таким образом нашла своего постоянного поставщика.

Рыбку эту достаточно держать всего одну. Аквариум ничем украшать не нужно: никаких камней, гротов, водорослей, раковин, водолазов-дайверов и т.п. Нужна только очень хорошая аэрация воды, поэтому понадобится мощный компрессор.

Арована растет очень быстро и вырастает до 1 метра, поэтому и аквариум для неё нужен достаточно большой. Задерживать рост рыбки (плохим питанием ли, не достаточным объёмом аквариума ли, или не достаточным насыщением воды в аквариуме воздухом) – значит ограничивать свое благосостояние, ограничивать сами шансы на финансовый успех, на быстрое и активное развитие бизнеса. Рыбка эта живет в поверхностных слоях воды. И аквариум ей не нужен глубокий, он может быть достаточно не высоким. Не берите круглый или шаровидный аквариум – рыбка в нем быстро погибнет. Арована – хищник, в природе охотится на насекомых, сидящих на листьях растений, свисающих над водой и, даже на маленьких птиц. При этом выпрыгивает из воды на высоту до 1 метра. Из-за этого аквариум с арованой необходимо накрыть стеклом. Не забудьте оставить между стеклом, накрывающем аквариум, и верхней стенкой его зазор для того, чтобы рыбке поступал воздух и к поверхности воды.

Хорошо сделать подсветку аквариума. Этим Вы усилите действие этого талисмана. Свет должен быть рассеянным и не слишком ярким.

Питается арована живым кормом. Мои поставщики приучают своих арован есть креветки (берут мороженные и предварительно размораживают) – от этого рыбка приобретает красивый розововатый цвет. Германия выпускает для арован специальный сухой корм в гранулах. Он сбалансирован по всем параметрам, рыбки от него хорошо растут и удобен в быту. Да и арованы его едят с пребольшим удовольствием, даже после креветок.

Помещать аквариум с арованой для активации энергии увеличения шансов выгодных приобретений нужно в северном или юго-восточном углу дома или офиса. Наилучшим местом для него будет вестибюль, холл или коридор офиса или дома. Но не забудьте, что размещать аквариум нельзя напротив входной двери, он должен стоять вдоль стены.

Часто люди пугаются, если рыбка гибнет. Ничего страшного в этом нет. Если, конечно она у Вас прожила достаточно долго, 1-2-3 года. Это естественный процесс. Просто купите новую рыбу-дракона.

 

Удачи Вам!

Комментарии к данной записи закрыты.