Завтра, 21 декабря 2010 года ожидается очередное Лунное затмение. Это будет Полное лунное затмение: Луна при максимуме затмения будет покрыта тенью Земли полностью.

Время наибольшего затмения – 08:16:57 GMT, 11:16:57 МСК, 12:16:57 Киев. Луна будет находиться в так называемом, королевском (последнем) 11-том градусе знака близнецов.

Наблюдать его возможно будет на Северо-востоке России, на территории Северной Америки и западной части южной Америки. На территории Украины наблюдаться это полное затмение не будет, а, значит, и влияние его на нас будет не таким сильным(?).

А затмение это очень интересное.

В астрономическом и астрологическом плане расположение звезд и планет дадут интересные влияния.

Поскольку Луна во время затмения будет находиться в последнем градусе Близнецов, то оно (затмение) подводит итог определенному периоду. Люди на внутреннем уровне будут стремиться увидеть конечный результат своей деятельности, могут захотеть вынести пришедшие проблемы на обсуждение. Другие аспекты расположения Луны приведут к невозможности сокрытия истинной информации прошлого, а также – к непременному высвечиванию любой лжи. В оппозиции к Луне находятся Солнце, Марс, Меркурий и Плутон. Это положение требует от человека необходимости проявления силы воли в решении возникающих вопросов и говорит о слиянии индивидуальных и коллективных целей. Расположение Марса продиктует успешное волеизъявление, поможет выдвижению ярких целеустремленных личностей.

Другой фактор этого затмения (тауквадрат к нему Юпитера и Урана) внесет непредсказуемость в социум, в общественные явления, в принятие законов. Протекание этих явлений может происходить резко, неожиданно, с разрушением устоявшихся стереотипов. Такое расположение планет может стать инициатором различных стихийных явлений.

На личностном уровне это затмение будет особо значимым для Близнецов, Раков, Стрельцов и Козерогов, особенно родившихся с 18 по 24 июня и с 18 по 24 декабря. Хотя обычно Лунные затмения больше проявляют свое влияние на женщин (на женскую эмоциональную сферу), это затмение будет судьбоносным для мужчин, чия профессия связана с политикой, предпринимательством (особенно с иностранными партнерами), компьютерными технологиями и интернетом. Им (и не только им) следует опасаться обмана, воровства, предательства, клеветы, в это время особо опасно втягиваться в любые интриги. Не исключена вероятность несчастных случаев, аварий, отравлений и насильственных действий.

Это полное лунное затмение несет перемены, которые приобретают кармический характер, жизнь наполняется новым смыслом, возникают новые цели, новые направления развития, приходит новое осознание своего пути, судьбы и предназначения (велком на мои развивающие дистанционные персональные тренинги – они Вам помогут в этом). Также положение светил говорит о том, что нужно опираться на самые лучшие черты своих предков, на семейные традиции, чтобы получить поддержку своих корней, силу предков всех поколений. С этой целью для осознания силы корней и их поддержки в этот период хорошо сделать семейные (или организационные) расстановки по методу Б. Хеллингера (заказывайте у меня по электронной почте tatiyana_z@ukr.net или по телефону +380962675719). В результате у Вас могут возникнуть совершенно новые идеи, но над ними придется еще хорошенько потрудиться, прежде, чем они принесут свои плоды. В разработке и осуществлении таких идей и новых целей важную роль сыграют контакты, умение общаться,  владение иностранными языками. Случайные встречи и знакомства в это время помогут узнать новую и очень важную и нужную для вас информацию. Астрологи рекомендуют также получить квалифицированную консультацию, оформить официальное разрешение, справку, создать сайт, сделать новые визитки.

Возможны серьезные перемены в работе: Вам могут предложить новую работу, заключить новый договор, а могут и уволить с прежней работы или расторгнуть нынешний договор.

Это затмение несет изменение в отношениях с ближайшими родственниками, связанные с наследством и оформлением документов на  недвижимость. Расположение Луны в это затмение подчеркивает важность перемен и перелом в привычном ходе жизни, говорит о необходимости исправления допущенных ошибок. В тоже время астрологи рекомендуют активно действовать самому, а не только ждать действия небесных сил. Положительные изменения придут именно к тому, кто откажется от беспечности и инфантильности, от осуждения других людей, а станет заниматься своим развитием, самообразованием, кто осознает свое желание духовного развития (Духовную практику Лунного затмения Вы найдете тут, а правила поведения во время затмений тут). Для улучшения отношений с близкими людьми в этот период хорошо сделать дорогой подарок, провести специальный ритуал Фэн-шуй, а, главное, признать свои ошибки и попросить прощения.

Помните: это Лунное затмение закладывает Вашу новую кармическую программу – если Вы ее не выполняете, то это опасно, а если выполняете, то соберете богатый урожай.

 

 

P.S. Новогодние скидки на все программы и тренинги сайта Алетейя и супер акция на ритуалы Фэн-шуй заканчиваются 10.01.2011

 

Комментарии к данной записи закрыты.