Выпуск выходного дня в преддверии Нового года.

Грядущий 2011 год Кролика (Кота) будет успешным для людей творческих и интеллектуальных. Это год знакомств, общения и, как следствие, выгодных сделок. Возможно, именно в этом году как никогда велики шансы пристроить свой гениальный роман, снять первый фильм или поставить новаторский балет. Так что дерзайте! А удел астрологов – посоветовать, каким видом искусства лучше заняться разным знакам зодиака.

Овен (21.03-20.04) – Литература

Представители этого знака – люди открытые, прямые, но ранимые и обидчивые. Из таких выходят отличные писатели и поэты. Если Овну нужно выбирать между славой и деньгами, он выберет славу – признание для него гораздо важнее обеспеченной старости. Речь – их главное орудие. Они могут быть милыми и саркастичными, наглыми и обходительными на словах, но в глубине души они очень боятся обидеть кого-нибудь.

Телец (21.04-20.05) – Архитектура

Песни на пять минут, двухчасовые балеты, даже романы страниц на 700 – все это не тот размах для основательных, немного даже тяжеловесных Тельцов. Они мыслят куда большими формами – мостами, дворцами, небоскребами. Удел людей этого знака – архитектура. Тельцы вдумчивы и упрямы – они доводят проект до конца, от едва оформившейся идеи чего-то грандиозного до проработки мелочей, главное – не торопить их.

Близнецы (21.05-21.06) – Живопись

У Близнецов очень развито воображение. Но просто записывать свои фантазии и видения на бумаге – для них слишком скучно. Этот знак более деятельный – Близнецам нужно рисовать. Слова не способны отразить размах и необычность их фантазий. К тому же Близнецы жуткие идеалисты, а рисунок позволяет более точно отразить свою мысль, чем текст.

Рак (22.06-22.07) – Кино

Раки много шутят и веселятся, знакомые часто говорят им: «Тебе же в кино надо сниматься!». И это правда. Раки любят что-то придумывать, фантазировать, но при этом они очень прагматичны – им нужно, чтобы их творчество приносило материальный доход, а не просто радовало глаз. А кино, по их мнению, именно тот вид искусства, на котором можно заработать больше всего, не важно в качестве кого – режиссера или актера.

Лев (23.07-23.08) – Фотография

Львы тщеславны и привыкли управлять. Из них получаются отличные режиссеры, операторы или… фотографы. Ведь для того, чтобы получить отличный кадр, нужно указать модели, как ей нужно правильно встать, выстроить свет, организовать нужную обстановку – в общем, приказывать.

Дева (24.08-23.09) – Пение

Изящные Девы – натуры двойственные: с одной стороны это очень эмоциональные люди, с другой – они очень любят порядок, раскладывать все по полочкам и систематизировать. Структурированные эмоции – пожалуй, только в исполнительском искусстве со всеми его нотами, октавами, тонами, возможно такое. Девы могут осилить практически любой репертуар, но ближе всего им, безусловно, опера.

Весы (24.09-23.10) – Скульптура

У Весов фантастическая способность концентрироваться и глубоко проникать в сущность предмета. К тому же они по природе своей люди довольно неторопливые, не любящие когда ими командуют. Их вдохновение рождается медленнее, чем, допустим, у Овнов. Для них важно иметь возможность исправить ошибку. Поэтому увереннее всего они чувствуют себя в искусстве живописи.

Скорпион (24.10-22.11) – Театр

Эмоциональные и необузданные, Скорпионы очень любят тешить свое эго. И, пожалуй, ни одна из творческих профессий так не тяготеет к выпячиванию себя любимого, как актерская. Поэтому люди этого знака отлично чувствуют себя и на сцене, и на съемочной площадке. Но театр дает больший размах для импровизации, и склонным к частой смене настроений Скорпионам лучше выбрать Бродвей, чем Голливуд (театр, чем кино).

Стрелец (23.11-21.12) – Игра на музыкальных инструментах

Прямолинейные, умные, привыкшие мыслить нетривиально, Стрельцы отлично чувствуют себя в роли музыкальных новаторов. В жизни они могут казаться как флегматичными, так и взрывными, им трудно управлять своими эмоциями. Поэтому музыка для них – один из немногих способов привести мысли в порядок, упорядочить их. И явить миру уже в «отшлифованном» виде.

Козерог (22.12-20.01) – Хореография

В детстве представители этого знака могут часто болеть, но с возрастом их здоровье только крепнет и в итоге их удивительной физической выносливости могут позавидовать остальные знаки, даже Львы. Поэтому Козероги более других склонны заниматься искусством, предъявляющим особые требования к физической форме – хореографией.

Водолей (21.01-20.02) – Компьютерное искусство

Люди этого знака очень свободолюбивы, но свобода для них это не бунт, а просто желание жить, как хочется и ни от кого не зависеть. Поэтому они часто выбирают для себя ту сферу деятельности, о которой другие знают очень мало или считают чем-то эксцентричным. К тому же Водолеи больше других знаков восприимчивы к новым технологиям, поэтому новомодное компьютерное искусство будет для них в самый раз.

Рыбы (21.02-20.03) – Перформанс

Этот знак – последний в зодиаке, и оттого включает в себя признаки остальных знаков. Ему легко дается и танец, и песня, и писательство. Поэтому Рыбы склонны к перформансам – современному виду искусства, который трудно классифицировать: он включает в себя и актерские представления, и живопись, а иногда несколько видов искусства одновременно.

 

По материалам AiF.Ru

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.