В сегодняшнем выпуске выходного дня поговорим о налаживании отношений с окружающими, учитывая лунный Фэн-шуй, наиболее благоприятное время по лунному Фэн-шуй.

Все мы прекрасно знаем и не раз испытывали на себе, как легко испортить отношения и как трудно восстановить их. Порою этот процесс бывает чуть ли не безвозвратным. Например, (этот пример – ситуация из моей жизни, вдохновившая меня на этот пост) партнер по бизнесу второй раз ошибается по отношению ко мне в свою пользу. Мое доверие к этому партнеру подорвано такими двумя «ошибками» настолько, что я даже не могу себе представить, что могло бы его вернуть, это доверие. Но, зная некоторые закономерности лунного Фэн-шуй, зная энергетику лунного Фэн-шуй, я готова принять любую возможность восстановления партнерских отношений.

Лучшим днем для примирения по праву считается 10-й лунный день. Если вы кого-то обидели вольно или невольно, вступили с кем-то в конфликт, находитесь с кем-то в ссоре, сделайте первые шаги к примирению в 10-й лунный день. Переступите через свою гордыню, признайте свою вину и извинитесь перед тем, с кем хотели бы наладить отношения. В любом конфликте всегда виновата каждая из сторон: мой партнер ошибся во благо себе и в ущерб мне, а я создала у него впечатление, что могу не заметить этого, что со мной можно поступать подобным образом, значит – я тоже виновата.

Не бывает случайных ссор и конфликтов. Все имеет свои причины, подчас явные и понятные каждому, а иногда скрытые глубоко в нашем подсознании, внешне завуалированные. Иногда требуются годы, чтобы понять-осознать, из-за чего, собственно, разгорелся конфликт.

Если вы сделаете шаг навстречу, искренне попросите прощения в 10-й лунный день, вы непременно будете прощены также искренне и ваши отношения снова наладятся.

Попробуйте и вы убедитесь в силе 10-го лунного дня.

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.