После вчерашних событий продолжают поступать письма с вопросами «Что произошло на сайте Алетейя, почему были удалены посты за последние три месяца? Что за странное последнее сообщение «Hacked By AHC» было появилось на сайте?»

Да, вчера 22-го августа приблизительно около 18-ти часов по Киевскому времени произошла хакерская атака на сайт Алетейя. Было уничтожено около 120 постов за последние месяцы. Результат этой атаки был отображен на сайте zone-h.org/mirror/id/11294812.

Но, благодаря моим дружественным и бдительным читателям и фолловерам Твиттера и Фейсбука, а также быстрой реакции и помощи моей технической поддержки, уже к 20-ти часам сайт был восстановлен полностью, все посты были на месте. А к 22-м часам была восстановлена и RSS-лента. Сайт работает в полном объеме и останавливать работу его я не намерена. Новые посты будут, как и раньше, появляться не реже раза в неделю.

И на вопрос об осуждении хакеров и мести, хочу рассказать притчу.

Интерес к собственной персоне

Суфийская притча

Когда Анвара, сына Хайата, спросили, почему он не критикует людей, он ответил:

— Меня удерживает интерес к собственной персоне. Если ты демонстрируешь недостатки соседа, это может пойти на пользу окружающему обществу, но далеко не всегда полезно тебе самому. Упражнения в язвительности развивают высокомерие.

Я слишком забочусь о себе и не желаю, чтобы высокомерие разъело мне душу.

Источник: Шах И. Волшебный монастырь

Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Спасибо за новую силу.

Всем, кто помогал мне в восстановлении сайта – моя огромная благодарность. В благодарность всем этим людям была разослана на электронную почту моя, еще даже не проанонсированная, книга «Апгрейд Жизни» с массой полезных методик и упражнений для развития себя и своих способностей к успеху.

До новых встреч на сайте Алетейя, дорогие мои читатели, до новых постов и ваших новых писем.   

  :)

 

Комментарии к данной записи закрыты.