Продолжаем разговор о благоприятных символах года.

Чтобы защитить свой офис или дом от всяческих зол, используют собачек Фу.

Статуэтка её изображает большую собаку с рогом на голове и с крыльями. Эти собачки ещё называются Пи Яу.

Как и во всех мировых культурах, в Фэн-шуй собака – главный защитник. Они оберегают Ваш офис или дом, как и Ваше дело в целом и семью, от злых сил. Есть один нюанс: эти собачки работают обязательно в паре. По этому нужно приобретать сразу пару. Одна из них символизирует Ян и изображается с шаром, её располагают слева от входа. Другая – символизирует Инь и изображается с детенышем, Её располагают справа от входа. Очень хорошо, если статуэтки будут сделаны из натурального камня, особенно – из натурального нефрита. Это будет символизировать несокрушимую силу Ваших защитников. Располагают их лицом к входящему.  

Как и положено сторожам, они должны стоять напротив входной двери, а лучше, даже, снаружи, перед дверью, встречать входящих. Так они будут  «отфильтровывать» всю поступающую внутрь энергетику и отсеивать все то, что может как-то повредить хозяевам. Впрочем, если Вы установите их в других местах, они все равно будут выполнять свое предназначение: не пропускать энергию Ша – энергию плохой удачи, негативную энергию.

Если рядом с Вашим офисом или домом находится зона с сильным выплеском негативной энергии – больница, церковь, кладбище, поминальня – поставьте собачек Фу на подоконник лицом в сторону такого заведения. Пи Яу станут непреодолимым препятствием на пути всех «грязных» энергетических потоков. Так же можно поступить по отношению к завистливым соседям или конкурентам.

Кроме этого собачки Фу или Пи Яу способны принести в дом благополучие, процветание и счастье.

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.