Лунное затмение 26 июня 2010 года произойдет в 11:38:27 GMT (UT), 14:38:27 по Киевскому времени, 15:38:27 по московскому, летнему времени, в 5-м градусе Козерога, солнце будет находиться в Раке.

Это затмение – Частное Лунное Затмение. Луна при максимуме затмения будет приблизительно наполовину покрыта тенью Земли

Область наилучшей видимости затмения – На территории юго-восточной Азии, Австралии, в Тихом океане и частично на побережье северо-западной Америки и северо-восточной Азии.

Данное затмение знаменательно тем, что включит в работу высшие планеты, которые образуют космический крест. Луна будет в соединении с Плутоном, планетой тайных действий, реорганизаций, смерти и всевозможных трансформаций. Уран, Юпитер с одной стороны и Сатурн с другой – образуют к Солнцу и Луне квадраты, что превращает всю картинку в крест. Уран привнесет свою лепту в виде революций, сейсмической активности, катастроф, аварий, разного рода разрушений для всего, к чему он прикоснется. Могут разрушиться не только чьи-то дома, но и огромные монополии, корпорации, государства. Революции и войны потрясут нестабильные страны.

Я уже писала о том, как себя вести во время затмения, вы можете прочитать об этом тут и тут.

ПАВЕЛ ГЛОБА:

«Роль и функция затмений очень серьезна. Они реализуют карму, которая у нас так или иначе накопилась и реализует ее в кратчайший срок.

Затмения всегда вскрывают наши проблемы и позволяют им реализоваться в кратчайший срок. Они резко сжимают наши проблемы и быстро вскрывают их. Затмения – это очищение, они имеют медицинскую функцию, очистительную, хирургическую, но они могут быть и страшными, не все их выдерживают. Это хирургическое вмешательство в нашу судьбу, которые вызываются нами же самими.

Если в затмения с нами происходит что-то дурное, значит, хорошо, что произошло это, а не что-то другое.

Именно с этой позиции и нужно разбирать затмения, но не для всех эти затмения, многие на них могут совершенно не фиксироваться».

Описание духовных практик затмения подробно даны тут.

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.