Во время кризиса особенно актуальны рекомендации Фэн-шуй для защиты от потерь. Но и когда у Вас дела идут гладко, благополучно, дело Ваше растет, то в такое время хорошо поместить по офису защитные символы, которые «запечатают» Вашу удачу и обезопасят Вас от несчастий кризиса и ударов судьбы, вызванных вредоносными временными звездами.

В философии Фэн-шуй есть понятие зловещих виртуальных звезд (неблагоприятная желтая пятерка), которые перемещаются по кругу из года в год, и несут всяческие убытки и плохой Фэн-шуй. Чтобы подавить неблагоприятное влияние ежегодной желтой пятерки, повесьте колокольчики в том углу офиса, в котором в этом году присутствует вредоносная желтая пятерка.

В 2006 году вредоносная желтая пятерка находилась на юге, и колокольчики нужно вешать на юге,

В 2007 – желтая пятерка на севере, и колокольчики на севере вешаем,

В 2008 – юго-запад,

В 2009 – восток,

В 2010 – юго-восток,

В 2011 – в центре офиса,

В 2012 – северо-запад. Дальше вредная звезда перемещается по кругу.

Поскольку вредоносная желтая пятерка перемещается ежегодно, то и колокольчики для защиты нужно ежегодно перемещать в этих направлениях.

Ни когда не вешайте колокольчики у самого входа, у дверей – это выдувает Вашу удачу. Их вешают в помещении для удачи вдоль стен, у окон (но не в проеме окна), в указанных выше направлениях.

Защитный Фэн-шуй можно усилить также, поместив у входа (или на Вашем рабочем столе, прямо перед Вами) Пагоду 12 крыш. Она будет служить Вам мощной защитой.

Также можно поставить с левой и с правой стороны от входной двери фигурки собак Фу, направив их лицом на входящего. Это и защитит Вас от потерь, и предохранит от обмана и разорения. Присутствие собаки Фу всегда оказывает благотворное воздействие на бизнес.

Удачи Вам во всех делах!

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.