У нас новости.

Мне тоже надоела зима с её бездвижимостью и холодами – во всех возможных смыслах. Лечу в теплые края, ускорять сев яровых намерений J. Недельки на две. Если выдержу. Когда Вы будете читать это сообщение, я уже, скорее всего, буду в полете.

Для меня это – не просто отпуск. Это путешествие для меня имеет еще некоторый глубинный смысл. Программа предполагается обширная, насыщенная и интересная – объявлю её, когда получу подтверждение от своего гида.

Все заказы Ваши, тем не менее, будут выполнены – письма очередных уроков тренингов и моих программ рассылаются автоматически. Так что Вы, мои дорогие заказчики, получите продолжение Ваших тренингов, программ и ритуалов Фэн-шуй независимо от того, будет мне доступен Интернет или нет. Ну, и я буду на связи – Ваши вопросы без ответов не останутся. Новые заказы тоже будут, как всегда, приняты к исполнению безотлагательно.

А вот открытые встречи в клубе Алетейя  пока переносятся на вторую половину апреля, предположительно следующая встреча состоится 18 апреля – снова «Стеклохождение». Всем постоянным участникам клуба Алетейя, как всегда, будет разослано сообщение о следующей встрече, а новые желающие посетить наш психологический клуб, могут зарегистрироваться по электронной почте tatiyana_z@ukr.net

Надеюсь, что главное благо цивилизации – Интернет будет мне, все же, хоть время от времени доступно, и Вы сможете и дальше читать мои заметки коуча – будем продолжать обсуждение, предложенных Вами, тем в свете моего путешествия.

Фоторепортажи с моей поездки я планирую публиковать на Livejournal

Путевые заметки будут тут. К стати, «До100верно» – это бесплатная социальная сеть, дающая интересные маркетинговые и другие возможности, в том числе, и заработка.

Следить за моими перемещениями в режиме реального времени Вы сможете в моем Твиттере. Фоловьтесь, так будет проще за мной «подсматривать».

А ЛиРу, мой дневник-архив, будет запасным вариантом.

 

Все, на Юг! К сбыче мечт!

Пожелайте мне солнечной погоды и легкой обуви J

 

Удачи всем!

 

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.