О важности Миссии и ВИдения мы уже говорили, но как же определить ее, свою Миссию жизни?

Существует множество способов представить свою «Цель Жизни» - Миссию. Можно изобразить ее красками на листе бумаги или подыскать мелодию, которая станет жизненным лейтмоти­вом. Подойдите к поиску творчески, исполь­зуйте для выражения своей Миссии любые возможные способы. Ваша задача — продолжать прояснять формулировку, и, конечно, ориентироваться на свою Миссию, когда Вы зададитесь вопросом, что для Вас значит «жить полной жизнью». Хорошо получается прояснить Вашу Миссию, если Вы делаете это с Вашим персональным коучем.

Визуализация — всего лишь начало, отсюда мы начинаем собирать «сырые данные» для формулировки Вашей Миссии.

Визуализация 1

Представьте, что Вы находитесь среди множества людей, слоняющихся перед сценой. На сцене стоит Человек, Которым-Вы-Станете, Вы-В-Будущем. Он(а) начинает речь, обра­щенную к этим людям. Внезапно Вы замечаете, что все слу­шатели и Вы сами каким-то образом изменяетесь. Человек, Которым-Вы-Станете, сильнейшим образом влияет на ауди­торию. Во всех происходят некие глобальные перемены. Вы понимаете, как изменились Вы сами и окружающие Вас лю­ди, и выходите из комнаты новым человеком.

Вопросы

Как именно повлияла на Вас и других людей речь Человека, Которым-Вы-Станете ? Как изменились Вы и все остальные?

Кем был Человек, Которым-Вы-Станете, что смог оказать такое воздействие?

Визуализация 2

Переведите часы назад и найдите в своей жизни время, когда Вы находились в расцвете жизненных сил — когда по всему телу до самых кончиков пальцев пробегали волны энергии, когда Вам было абсолютно все равно, что подумают окружающие. Тогда Вы жили в полную силу! (Пауза)

Вопросы

Где Вы находились?

Что Вы делали?

Какие люди Вас окружали?

Что происходило с ними в это время?

Как Вы влияли на них?

Визуализация 3

Еще раз вернитесь в аудиторию со сценой. Вокруг сцены все так же ходят люди. В комнате стоит непрерывный гул. Все осталось, как в прошлый раз, но только сейчас на сцене стои­те Вы. Оглядите толпу. Вы собираетесь обратиться к собрав­шимся — прислушайтесь к своим чувствам. Когда Вы делаете шаг к микрофону, время на мгновение останавливается. Ка­кой-то голос у Вас в голове обращается к Вам по имени и го­ворит: «В следующие 30 секунд у Вас будет возможность пов­лиять на всех собравшихся здесь людей так, как Вы захотите. Это единственная возможность, другого шанса не будет, но все эти люди определенным образом изменятся. После Ваше­го вмешательства их жизнь станет иной. Тридцать секунд. 15…10-9-8-7-6-5-4-3-2-1».

Вопрос

Какое влияние Вы оказали? Что произошло с людьми?

Визуализация 4

Вы всходите на борт космического корабля. Корабль взле­тает. Вы держите путь к незаселенной планете где-то во все­ленной. Это во всех отношениях прекрасная планета, но там никто не живет. Вы можете сделать из нее все, что захотите. У Вас есть силы на то, чтобы изменять ее угодным Вам обра­зом. Что Вы сделаете, когда приземлитесь? Какие действия Вы собираетесь предпринять, чтобы сделать из этой планеты мир себе по душе? (Пауза)

Корабль приземляется на планету. Его двери открываются. Вы ступаете на новую землю и говорите: «Да будет так».

Что означает это «так»? Опишите, как можно подробнее.

 

В следующей публикации мы рассмотрим подробно, как может выглядеть формулировка Вашей Миссии.

 

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.