Цитаты из Берта Хеллингера о системных растановках

 

До тех пор пока я в согласии с другими людьми такими, какие они есть, они могут чувствовать себя спокойно. Пока я могу быть в согласии с ситуацией такой, какая она есть, она меняется. Это открывает для меня новые возможности к действию. В своем внутреннем путешествии я могу почувствовать, что на моем пути стоит препятствие. Часто это то, с чем я еще не нахожусь в согласии. Например, боль или потеря, от которой я еще не оправился, или что-то, что должно найти решение. И это внутреннее путешествие – движение жизни. Когда я должен согласиться со всем таким, какое оно есть, тогда я чувствую себя свободным заниматься существенными аспектами жизни. Я могу двигаться дальше решительным образом.

 

Берт Хеллингер.

 

 

«…Душа хочет найти решение, но так, чтобы ей об этом не говорили напрямую, и чтобы ребёнок смог действовать по-новому, получив внутренний толчок.

…т.к. отец не называл проблему напрямую, он с уважением отнёсся к стыду ребёнка. Ребёнок почувствовал уважительное отношение к себе. Отец действовал так бережно, что ребёнок сам смог измениться.

…Если будем давать совет или «тыкать носом» в его проблему, он будет чувствовать себя неудачником. Если ребёнок последует совету, то родители повысят самооценку, а у ребёнка самооценка понизится. Поэтому ребёнок защищается от потери чувства собственного достоинства, отвергая советы…

Достоинство – это самое главное для каждого человека, в том числе и для ребёнка. И он может последовать совету только тогда, когда чувствует в совете глубокую любовь…»

 

Берт Хеллингер.

«Счастье, которое остаётся »

 

 

Заказ расстановки:

Заказывайте Системные семейные или организационные расстановки по электронной почте tatiyana_z@ukr.net или по телефону +380962675719, укажите тему Вашего запроса (вопрос, который Вас волнует, что Вы хотите расставить), Ваши ФИО, адрес электронной почты и моб. телефон для связи.

Стоимость: заказать (сделать) расстановку по Вашему запросу – 500 гривен, участвовать в расстановке в качестве «заместителя» – 100гривен.

Расстановки проводятся в Киеве, дата расстановки оговаривается с заказчиком, для желающих участвовать в расстановке в качестве «заместителя» – предварительная запись по почте tatiyana_z@ukr.net обязательна.

Способы оплаты:

1.    Пополнить наличными банковский карточный счет  (через кассу любого банка или через терминал) на суму 500 (пятьсот) или 100 (для «заместителя») гривен. Предварительно, при заказе тренинга, связаться для уточнения данных по электронной почте tatiyana_z@ukr.net. Прислать мне на E-mail tatiyana_z@ukr.net , отсканированную, полученную в банке, квитанцию о пополнении карточного счета.

2.     Перечислить безналичными (или наличными) на банковский карточный счет суму 500 (пятьсот) или 100 (для «заместителя») гривен. Предварительно, заказывая тренинг, связаться по электронной почте tatiyana_z@ukr.net для уточнения реквизитов оплаты. 

3.    Переслать наличными сумму 500 (пятьсот) или 100 (для «заместителя») гривен через Western Union Предварительно, при заказе тренинга связаться для уточнения реквизитов оплаты по электронной почте tatiyana_z@ukr.net.

4.    Перечислить 500 (пятьсот) или 100 (для «заместителя») гривен почтовым переводом. Для этого пришлите мне на электронную почту tatiyana_z@ukr.net  заявку на тренинг с указанием способа оплаты и я пришлю Вам реквизиты для оплаты через почтовый перевод.

5.    Через WebMoney:
кошелек R(российский рубль) 638 167 153 691 – 2050/260 рублей
кошелек Z (доллар) 174 535 387 351 – 65/12 долларов
кошелек U (украинская гривна) 799 159 166 975 – 500/100 гривен
кошелек Е (евро) 405 502 281 336 – 50/10 евро

6.  Наличными, перед проведением самой расстановки.

P.S. Читайте о программах лояльности, об акциях и скидках тут – на странице On-line тренинги 

Не забывайте при заказе указывать, что Вы уже заказывали какие-либо платные тренинги, курсы или программы на сайте Алетейя, что Вы являетесь подписчиком на новые статьи сайта, для предоставления Вам дополнительных скидок и бонусов соответственно нашим программам лояльности.

 

 

 

Комментарии к данной записи закрыты.