Оздоровительное голодание по системе Поля Брэгга известно уже довольно давно. И его приверженцы (среди которых и я) на собственном опыте убедились в эффективности голодания по Брэггу.

Я живу по этой системе с 1997 года. Чувствую себя прекрасно, забыла о всяких там простудах, гриппе, кашле и т.п. недомоганиях. Полностью излечила поджелудочную железу, которая и заставила меня в свое время обратиться к науке голодания Поля Брэгга.

Голодаю 4 раза в году по 10-15 дней. Личный рекорд – 23 дня. Кроме того, я не ем с 18 часов четверга до 12 часов субботы каждую неделю. Брэгг рекомендует еженедельно голодать 36 часов подряд, но у меня получается немного больше. За эти 36-40 часов голодания организм человека избавляется от всех патогенных молекул, если вдруг они появились, даже от раковых. Пью только очищенную «обратным осмосом» с минирализатором воду с добавлением кораллового кальция.

Конечно же, стараюсь употреблять только здоровую пищу в те периоды, когда не на голодании.

Мне очень нравится мое состояние во время голоданий, как физическое, так и морально-психическое. Улучшается настроение. Становится значительно легче двигаться, я словно парю над землей, а не хожу по ней. Чувствую прилив энергии – горы свернуть готова. И не только физически становлюсь более эффективной – во время голодания мне приходят чудесные новые идеи, легко создаются новые продукты, значительно легче удается любая работа. Чудо голодания помогает мне раскрыть свой потенциал.

Это, действительно, чудесный метод оздоровления и поддержания здоровья и физической формы.

Скачать книгу Поля Брэгга Чудо голодания Вы можете пройдя по ссылке http://www.koob.ru/bragg/miracle_of_famine

Комментарии к данной записи закрыты.